Posted on ()

Ab Samstag, den 10. November:

Der Lückenfüller

Kürbiscremesuppe
mit Kernöl und Ziegenkäseperlen …5,10 €

Karthaus Stulle
geröstetes Graubrot mit rosa Tafelspitz, Meerrettichmayonnaise & Salat …8,30 €

Flammkuchen Kürbis
mit Hokaidokürbis, Camembert,Roten Honigzwiebeln & Thymian …12,60 €

Der Sattmacher

Gänsebraten
Brust & Keule mit Rotkohl, Klößen, Maronen und Bratapfel an Pflaumensoße …23,90 €

Wildschweinbulette
auf Stampfkartoffeln, Schwarzwurzelgemüse und Rübenkrautjus …15.10 €

Rheinischer Sauerbraten
vom Rind mit Rotkohl, Klößen, Mandeln & Rosinen …16,50 €

Hirschgoulasch
mit gerahmten Waldpilzen, Speckbohnen & Klößen …16,90 €

Der süße Höhepunkt

Glühweinparfait
im Spekulatiusmantel an lauwarmen Gewürzkirschen …6,30 €

Topfenknödel
mit Nougatfüllung Waldbeerenkompott und Vanilleies …7,10 €

Als PDF zum Download Winterkarte 2018